"Best of Traubensaft 2016" - Die 2. Plätze
2016 wurden erstmals die besten nachhaltigen Traubensäfte aus der Region ausgezeichnet. Neben den Siegersäften vom Brunngassenheurigen (Kategorie Traubensaft weiß) und vom Weinbau Ubl-Doschek (Kategorie Traufensaft Rot) können sich auch die Zweitplatzierten sehen lassen.
Weingut Ceidl, Baden, 2. Platz Kategorie Traubensaft Weiß 2016 Der Bio Traubensaft 2016 weiß des Weingut Ceidl in Baden hat eine schöne, ausgewogene Färbung und Trübung. Neben den erfrischenden und leicht grasige Geruch besticht der Traubensaft durch seinen ausgewogenen und vor allem ansprechenden traubigen Geschmack. Der Saft ist um 2,90 Euro ab Hof erhältlich.
Bio Weinbau Obermann, Wien 2. Platz Kategorie Traubensaft Rot 2016 Der Traubensaft 2016 rot verfügt über eine schöne Färbung und einen fruchtigen, ansprechenden Geruch. Der traubige Geschmack mit Anklängen von Schwarzer Johannisbeere verleiht dem Saft eine ansprechende Harmonie. Erhältlich ist der Traubensaft um 4,50 ab Hof.